恩陽區黃桷樹古村修復項目

信件編號: BZSZ20200825210437644 來信時間: 2020-08-25
信件類型: 求決 姓名: 王****
內容: 您好 我是恩陽黃桷村村民 我們恩陽區黃桷村是首批被納入國家級傳統村落的 18年11月的時候啟動了黃桷村古村落修復項目,古街兩側房屋構造柱.屋頂結構和屋頂瓦鋪施工,但是19年初修復工程就停下來了,很多的房子的屋頂鋪瓦都沒有完成工程就停了至今也沒有再動過工了,本來就是土木結構的房子屋頂沒有鋪瓦經過一年多的風吹雨淋黃桷村古街兩側的房屋 變成了危房 現在古街兩邊的房屋 幾乎是隨處可見的垮塌 也無人問津 我們現在是有家也不能回 本以為2020年修復工程回恢復 現在2020年已經都過半了 也不見有什么進展 這個修復工程再這個樣子拖下去的話 古街兩側的房屋回全部垮塌的 我們現在那個房子到底應該怎么辦呢?
答復情況:
答復單位:恩陽區    答復時間:2020-09-08

答復意見:

尊敬的網友:您好!您在市長信箱的留言已收悉,現將有關情況回復如下: 經查,黃桷村于2012年12月被列入第一批國家傳統村落名錄,2016年12月經過招投標由四川宇碩建筑工程有限公司中標建設,由于街道設計不符合傳統村落規劃要求,被要求重新設計,在對房屋進行修繕保護的過程中由于項目資金不足墊支費用過高,致使該項目于2019年4月停工;您反映的情況屬實。目前,我街道已將項目情況向區主管部門作了匯報;督促招標單位迅速復工,對危房進行排危整治,并由黃桷村兩委對涉危農戶做好轉移住所避險工作。 感謝您對家鄉建設的關注和支持,祝您生活愉快,感謝您對我們工作的理解和支持!  
 巴中市恩陽區司城街道辦事處                                  
   2020年9月1日     

山西快乐十分遗漏数据结果查询