成巴動車好久恢復

信件編號: BZSZ20200826135345439 來信時間: 2020-08-26
信件類型: 咨詢 姓名: 文****
內容: 領導你好,從7月份到現在成巴動車一直沒有開行,給沿線特別是巴中人民帶來極大不便,請問是具體是什么原因導致的,請問調圖需要兩個月嗎?玩兒呢?如果調圖要兩個月,相關部門可以換一批了,也沒啥用!請給出具體恢復時間,OK,不要說等待12306官網通知,相關部門通知,小老百姓根本就問不到,也不知道啥原因,老百姓覺得不好,那就是相關部門領導的懶政,不作為也是腐敗,請盡快回答問并解決,也請不要用官話搪塞…
答復情況:
答復單位:市發展和改革委員會    答復時間:2020-09-01

答復意見:

尊敬的網友:您好! 您在市長信箱的留言收悉,現將相關情況回復如下: 根據鐵路運行安全要求,開行時速120公里及以上列車的鐵路線路,在未完全封閉前,不得開行。目前,巴中至成都、重慶動車運行線路存在未封閉路段且不在我市境內,需協調中鐵成都局集團和沿線有關市州人民政府予以解決。目前我們正在加緊協調,力爭早日恢復開行。感謝您對我們工作的理解和支持!                               
巴中市鐵路辦公室                                  
2020年8月31日  

山西快乐十分遗漏数据结果查询