控告申訴巴中市人民法院

信件編號: BZSZ20200831090445506 來信時間: 2020-08-31
信件類型: 揭發控告 姓名: 趙****
內容: 巴中市人民政府: 我叫趙賢澤,男,現年72歲,住巴中市恩陽區漁溪鎮鳳鳴村一社。 皆因控告任建國拖欠我勞務工資,已向巴州區人民法院起訴,已判決,但被告至今都未露面,隱姓埋名,逃之夭夭。故讓我交強制執行申請書和懸賞申請,可法院一直不予理睬,導致這件事一直未得到根本實質性的解決,我作為老百姓,一直遵守中華人民共和國法律,不知道該怎么辦了,法院叫我自己去找被告人,迫不得已,我才向市長信訪辦告訴并請求落實解決這件事,我一直相信黨和人民政府,黨的眼睛是雪亮的,現在是個法治社會,懇求政府解決我的案件,我非常感謝黨和政府!
答復情況:
答復單位:巴州區    答復時間:2020-09-15

答復意見:

尊敬的網友: 您好!您在市長信箱的留言已收悉,現將相關情況回復如下: 我院在執行您與任建國追索勞動報酬糾紛案件過程中,依法查詢被執行人任建國在銀行、工商、不動產等部門信息,未查到有可供執行財產。您也無法提供被執行人可供執行的財產線索及下落,我院依法將被執行人列入失信人員名單、限制高消費,同時依法向公安機關發出協助查控通知書,進行人員下落查控。本院以被執行人暫無可供執行財產且下落不明,依法終結本次執行程序,待被執行人有可供執行財產時可恢復執行。 歡迎您監督法院工作,對法院工作提出好的建議或意見。 感謝您的來信,感謝您對我們工作的理解和支持!
                     巴中市巴州區人民法院                                                        
                       2020年9月7日 

山西快乐十分遗漏数据结果查询